Марина (appeti) wrote,
Марина
appeti

Category:

У меня дебют! Хлебный. Удачный, мне кажется.

С чего все началось? Совсем не вчера, несмотря на некоторые мои маньячества с помидорами:).

А с того что вдруг увидела вариант приготовления любимого блюда, и не испугалась попробовать.

Получилось так, что Оля познакомила нас с Ириной, у которой я нашла то, что мечтала сделать уже давно.
Где-то в голове гуляло, но никак не оформлялось в действие.

У Ирины была вкуснейшая картинка и простейший в исполнении рецепт - я отважилась. Под катом покажу ее манящую. Моя усиленно стремится к этому, назовем так :)





Рецепт не то что не меняла а вообще до мелочи повторила. Очень редко пеку. Боялась.

Рецепт полностью:

Оригинальный

Я немножко сделала не так, но не принципиально.

1.Картошку запекала в мундире на соли, рядышком с помидорами. Она так вкусней для меня потом. Пюре из нее.

2.Запекала помидоры с розмарином



3.В момент сборки посыпала не только солью, но еще и свежим рубленным розмарином.



4. Готовую сверху чуть смазала ароматизированным оливковым маслом.


Я так рада, она получилась!!! Я боялась, правда:)

Спасибо огромное автору-вдохновителю!
Tags: выпечка, помидоры
Subscribe

  • Проще не бывает!

    Вы же знаете как я люблю несложные, но эффектные блюда? Этот пирог именно такой. Делается очень просто. Готовится быстро. А выглядит очень заманчиво,…

  • Даешь четверг по вторникам! Или вариация на тему Halaszle

    Достаточно давно узнала я об этом супе в журнале У Ольги, которая хорошо знает венгерскую кухню и интересно и подробно рассказывает о ней. Узнать…

  • Панцанелла (Panzanella)

    А сегодня предлагаю вам такое блюдо. Оно весьма актуально в сезон вкуснейших томатов. На всю жизнь не наешься, конечно. Но пропускать получение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Проще не бывает!

    Вы же знаете как я люблю несложные, но эффектные блюда? Этот пирог именно такой. Делается очень просто. Готовится быстро. А выглядит очень заманчиво,…

  • Даешь четверг по вторникам! Или вариация на тему Halaszle

    Достаточно давно узнала я об этом супе в журнале У Ольги, которая хорошо знает венгерскую кухню и интересно и подробно рассказывает о ней. Узнать…

  • Панцанелла (Panzanella)

    А сегодня предлагаю вам такое блюдо. Оно весьма актуально в сезон вкуснейших томатов. На всю жизнь не наешься, конечно. Но пропускать получение…