Марина (appeti) wrote,
Марина
appeti

Category:

Как выходные?

У меня с пользой.
Хвалюсь - делюсь незамедлительно.

Раз уж отдыхала сегодня - собиралась печь. Лепешки. Пирожки.
У меня же новый камень в печке, руки чесались прямо опробовать.

В итоге с сокрушительным счетом победила лень :) Камень опробовала, но пошла проторенной дорожкой.



Кто такая?
Фокачча. Ага.
Почти такая же как эта моя первая , но вместо помидор - маслины, а в тесто прованские травы замешала.
(Ирина, привет! Снова радуюсь, очень хороша она, спасибо)

А еще был суп. Куда же я без него. Домашняя лапша, со стандартной заправкой: пассерованные лук и морковка.
Но какой был бульон!!
Любуйтесь пока, а я расскажу как готовить.



Бульон из куриных шей. Ароматный невероятно. Удивительно и неожиданно.
Научил такому мудрый человек прочитайте обязательно

Мясо в суп с них прямо поснимала, и петрушечки прибавила. Вкусно очень! Рекомендую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments